古川イオンのリブルマルシェで2ヶ月前に売っていた男の子向けリュックについて情報を探しています。恐竜のワンポイントが入った3000円くらいのリュックで、S.M.Lサイズ展開だったようです。他店でも見つからず、情報を求めています。
宮城県古川市の古川イオン、リブルマルシェについて
曖昧なのですが、2ヶ月くらい前にリブルマルシェで売っていた男の子向けのリュックがまだあるか知っている方いたら教えてください😢
画像を探していますが出てこなくて…😢💦
・3000円くらい
・中央上に恐竜のワンポイント。リュックのカラーによって恐竜の種類は違います。
・S.M.Lのサイズ展開だった気がします。
悩んだ結果買わずに帰ったのですが、やっぱり欲しくて…。市外に住んでいるのでなかなか古川には行けず他店のリブルマルシェを何件かみたのですが全然見つかりませんでした( -᷄ω-᷅ )
ご存知の方がいましたら、ぜひ教えてください🙇🏻♀️
- もえ
コメント

はじめてのママリ🔰
求めている回答とは違うと思いますが…。
お店に直接電話して訊くと在庫を調べてくれるはずですよ💡

ままま⁎⁺˳✧༚
もし間違ってたらすいません💦
このリュックとは違いますか?
-
もえ
こここここれです!!!!!!!( °_° )
これは楽天ですね( Ꙩꙩ )
楽天でも探していたのですが見つけられなかったのでびっくりです.ᐟ
ありがとうございます🙇♀️
ちなみに、どこかで見かけましたか…??💦- 7月1日
-
ままま⁎⁺˳✧༚
まさか!合っててよかったです😊
こちらアンパサンドという、F.O.系列のブランドです! 私も2ヶ月くらい前に古川イオンのリブルマルシェに立ち寄っていて、あそこのキッズ取扱だとこのメーカーだったよなーという賭けで検索したやつだったので当たってビックリです!🥺
ネットで、
アンパサンド
恐竜リュック
などで検索すると出てきます!
またf.o.のHPから県内の取扱店の検索できるのでリブルマルシェ以外でも売られてるか分かるかもです🥺
直接の古川イオン情報じゃなくてすいません💦- 7月1日
-
もえ
凄い!!ありがとうございます😢
恥ずかしながら、アンパサンド…知りませんでした💦
リブルマルシェばかり見ていましたが、HPを見てみるとfoやbreezeにもあるかもしれないですね( ⊙⊙)!!
そして、楽天にも何点かありましたー!😢
本当にありがとうございます!!😭💕- 7月1日
-
ままま⁎⁺˳✧༚
良かったですー!
あの後ちょっと調べてみたらf.o.のオンラインでもセール価格で在庫残ってましたよ☺️
お役に立てたようでよかったです♪- 7月1日
-
もえ
公式オンラインにも在庫があるということでみてみたら、送料かかっても楽天より安かったです😭
なにからなにまでありがとうございます😢本当に嬉しいです😭✨- 7月1日
もえ
古川に行った日も不確かで、こちらに書いた記憶を頼りに電話越しに商品の説明が出来る自信がなかったのでまずはこちらで聞くことにしました^^
ありがとうございます🙇♀️