※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ♡
雑談・つぶやき

次女の寝かし付けが大変で、寝室でフラフラ歩き回り、寝るまで1時間かかる。上の子も寝れず、毎日イライラ。旦那と一緒に寝かし付けしていたが、今後は一人で行うことに悩んでいる。

最近次女の寝かし付けが大変すぎる🤦‍♀️

前までは寝室行ったらすぐに指吸って寝てたのに、今はフラフラ歩き回って私にダイブしたりで1時間は寝てくれない🤦‍♀️

動き回るから上の子も寝れないし、ダイブでお腹痛くなるし(私お腹弱いw)で最近は毎日寝かし付けイライラする🤣🤣🤣

旦那休みの日は一緒に寝かし付け行ってたけど、これからは1人で寝かし付けして貰おうかな

コメント

まーるまる

わかります!!
わかりまくります!!
うちの娘も前までは寝室行ったらすぐに指すって寝てたのに、最近はフラフラ歩き回ったり、ダイブしてきたり、上の子にちょっかい出したりしてます!😵‍💫😵‍💫😵‍💫
寝かしつけに1時間弱かかってストレスすぎて…
起床時間1時間早めました。笑
大変だなと感じていましたが、みみ♡さんと同じ過ぎて思わずコメントしちゃいました。
ひとりじゃない、自分だけじゃないと思えました😭😭😭❤️

• みみ♡

みみ♡

共感コメントすごい嬉しいです😭😭❤️
    全く同じですね😭
    言いたくないのに早く寝て!とかどっか行かないの!とか言ってしまうしで自己嫌悪です😭😭😭

でもフラフラするから上の子寝れないのよーー!
    あなたベッドから落ちるよーー!
    とイライラしてしまうし……寝かし付けが億劫です🤦‍♀️

次女は最後怒られてしゅんとして寝ました😭😭💦
    こんなちっさいのに何してるんだ私はって思ってしまいます😭😭😭

愚痴みたいになってしまってすみません😭🙏

• 6月30日