コメント
退会ユーザー
全く回答になっておらず申し訳ないのですが、私も同じようにだるさを感じます。
1週間も食事をろくにしていなかった事で、胃腸の機能が追いついていないのかなとか、雨や暑さのせいもあるのかな、なんて考えていましたが、一体何故なんでしょうかね...。
はじめてのママリ🔰
今私が同じです。
木曜日、仕事を早退してから胃腸炎だったようで、、日曜の今、体がだるーいのがとれません。
いつまで続きましたか?😭
-
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね、だるいのは💦
私は下痢は1週間で治りましたが、
そのあとの食べたあとのだるさはたしか2、3日でおさまった気がします💦仕事でなかなかご飯食べる時間なかったのも影響したのかもです、ちょっとうろ覚えです💦
ですが気づいたら食欲戻って、
ご飯もいつも通りの量食べられるようになってたので大丈夫だと思いますよ🙆🏻- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、では、1週間と2.3日後にだるさもなくなるのかなあ😭
めっちゃわかります、、食べた後にだるーくなるの😭
変な病気かな?と思って悩んでました。。。- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
私も病気かと思いました💦
それくらいだるくなって💦
早く回復すること願ってます🙏🏻- 7月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
同じくウイルス性胃腸炎でしたか?💦
この一週間ポカリやウィダーインゼリーばかりだったのもあるのかもですね💦食べたあと横にならなきゃしんどくて😓
退会ユーザー
そうです、ウイルス性胃腸炎でした!言葉足らずですみません😅💦
横にならないといけないくらいなんて、かなりお辛いですね...!私の場合は食欲が激変し、すぐに満腹になる事でなんとなく倦怠感がある程度なのですが、そこまでとなるとお医者さんに相談されるのも良いかもしれませんね💦
本当に最後まで参考にならないコメントで申し訳ないですが、早く全回復されることを祈ってます😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ、同じ方からコメントいただいて嬉しいです!😆
しばらくこの状態続くなら相談してみたいと思います💦🙏🏻ありがとうございます🙇🏻♀
ちなみに、原因ははっきりわかりましたか?私はおそらくカツオの刺身かなとは思ってるんですが、
刺身食べるちょっと前からお腹が変な感じしてたのもあり、はっきり原因わからずです💦