コメント
退会ユーザー
返納します!事故起こしたら被害者だけでなく子供にも迷惑かかりますから
妃★
うちの父が今81歳で余裕で運転してますが、72歳の母は75歳で免許返納すると言っていて、同じタイミングで父(その時84歳)にも免許返納してもらって、父の車(アシスト機能付きブリプス)を私達家族がもらおうかと思っています。
きっかけが難しいですね。
私が75歳になる頃、車の運転と言うのがどういう技術革新の中にあるかわかりませんが、75歳までには運転しなくなると思っています。
退会ユーザー
返納します!事故起こしたら被害者だけでなく子供にも迷惑かかりますから
妃★
うちの父が今81歳で余裕で運転してますが、72歳の母は75歳で免許返納すると言っていて、同じタイミングで父(その時84歳)にも免許返納してもらって、父の車(アシスト機能付きブリプス)を私達家族がもらおうかと思っています。
きっかけが難しいですね。
私が75歳になる頃、車の運転と言うのがどういう技術革新の中にあるかわかりませんが、75歳までには運転しなくなると思っています。
「その他の疑問」に関する質問
オススメの美味しいおかき教えてください😋🍘💓💓 味推しでも、見た目推しでもokです🙆♂️✨ どこで買えるかも分かれば合わせて知りたいです! お正月の手土産にしたいな〜と思っています🎶
子供のお遊戯会とかでスマホに三脚って変ですか? いつもは夫婦2人で観に行っていて1人が一眼レフ、1人がスマホで動画を撮っていました。 ですが今回は1人で行かないといけなくて、ビデオカメラは持ってないのでスマホを…
別室に置いてあるスピーカーと私のiPhoneがいきなりBluetoothで繋がってしまうことがたまにあります。 iPhone本体の音量をゼロにしていれば、知らぬ間にBluetoothで繋がっていたとしてもスピーカーから音が流れる事はあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
わーいワーイWaaai\(^o^)/
返納されるんですね😊
教えてくださりありがとうございました♪