お隣の子がバスケする音で下の子が眠れないので、この時間に外でバスケするのは非常識でしょうか?
この時間に外でバスケするのは
非常識にはいりますか??🤔
お隣の子がお庭でバスケやってるのですが
下の子はこの時間には寝るのでちょっと音が気になって💦
- めめまる(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント

キノピオ🍄
非常識かな…💦
せめて18時とかまでにしてほしいですよね💦

はじめてのママリ🔰
遅過ぎかと💦うちの子19時には寝てるのでバスケの音で起こされたら殺意しかない😂
-
めめまる
コメントありがとうございます😊
遅すぎますよね!?
私が気にしすぎかなって思ってたので良かったです💦
ほんとに子どもがなかなか寝付けなくてイライラしちゃいました🤣- 6月30日

はじめてのママリ🔰
非常識だと思います💦
子供がいると尚更気になりますよね😭
-
めめまる
コメントありがとうございます🤍ほんとにきになります!💦
やはり時間的にも非常識ですよね!?何も言わない親にもびっくりしちゃいます🥲- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
そういう人が近所にいると迷惑ですよね…😭自分たちのことしか考えられないのかな…って思っちゃいます💦
以前住んでいたマンションの隣人が本当に非常識で夏場夜中の2時まで網戸のまま大騒ぎしたり、ベランダでタバコ吸っているようで遅い時間でも大声で話したり…寝れたもんじゃなかったです💦反対側の隣人さんがブチ切れて一時期おさまりましたが、子供も起きるし本当に辛かったです😭- 7月1日
-
めめまる
それは辛いですね💦
なんで周りの人のことが考えられないんだろう…🤣
そういう騒音て近くで聞いてる側はほんとに精神的に来ますよね💦
ほんとにそうなんです💦
以前はうちの庭に勝手に侵入された事もあったんですけど、親は見て見ぬふりというか…多分悪いことっていう認識ないみたいでヘラヘラ笑ってて🥲💦- 7月1日
めめまる
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
やっぱり遅すぎますよね!?
私的にちょっと非常識じゃない!?って思ってたので良かったです🥲