コメント
3S_n
あると思いますよー!
私は20時くらいに前駆陣痛がきて3〜4時に本陣痛になりました!
3S_n
あると思いますよー!
私は20時くらいに前駆陣痛がきて3〜4時に本陣痛になりました!
「予定日超過」に関する質問
聞いてくださいー。 予定日超過中です。ただでさえいつ産まれるかソワソワドキドキ少し不安なのに… 旦那と私の実母が大ケンカ… 板挟みー なんか私がストレスMAX…精神崩壊中です。 こりゃあ赤ちゃんによくないけど涙がとま…
予定日超過中の経産婦です。 今朝おしるしと粘液栓がありこんな感じで2~8分間隔の前駆陣痛が4時間続いてます。 間隔がバラバラなので前駆なのは間違いないと思うのですが、お腹も結構痛いし腰もうっすら痛くてしんどいで…
経産婦です! 今日から38週なのですが、全く産まれる気配がありません!! どうしたらいいのでしょうか😭😭😭 一日泣きながら10万歩歩いても、スクワットしても、 1人目の時も私の子宮口ガチガチだった為に予定日超過 して産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぎりぱん
ほんとですか🥶1人目の時夜中から次の日の夕方まで陣痛で眠かったから出来ればぐっすり寝てすぐ朝イチで陣痛が理想ですが上手くいかないですよね🤣
とりあえず朝まで本陣痛にならないことを祈ります😅でも月曜日促進剤予定なのでその前には来て欲しいですが😭
ありがとうございました😭
3S_n
本陣痛になれば寝てても絶対に目が覚めるので
朝まで寝れたら前駆、起きたら出産!
って言う感じでいいと思います!
出産頑張ってください!!!