妊娠・出産 40週4日で予定日超過している経産婦です。前駆陣痛の可能性があり、痛みが強くなってきていますが、本陣痛に移行するかは不明です。痛みの間隔はまだ不規則です。 40週4日で予定日超過してる経産婦なのですが昨日から内診の出血かおしるしあり、2時間とか3時間に1度生理痛くらいの痛みありでおそらく前駆陣痛だと思うのですがさっき生理痛の重い日くらいの痛みになってきて痛みが昨日より強い気がするのですが本陣痛になる可能性ありですか?感覚はまだ1時間に1回とか2時間に1回とかばらばらです😭 最終更新:2023年7月1日 お気に入り おしるし 妊娠40週目 経産婦 前駆陣痛 内診 予定日超過 ちぎりぱん(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 3S_n あると思いますよー! 私は20時くらいに前駆陣痛がきて3〜4時に本陣痛になりました! 6月30日 ちぎりぱん ほんとですか🥶1人目の時夜中から次の日の夕方まで陣痛で眠かったから出来ればぐっすり寝てすぐ朝イチで陣痛が理想ですが上手くいかないですよね🤣 とりあえず朝まで本陣痛にならないことを祈ります😅でも月曜日促進剤予定なのでその前には来て欲しいですが😭 ありがとうございました😭 6月30日 3S_n 本陣痛になれば寝てても絶対に目が覚めるので 朝まで寝れたら前駆、起きたら出産! って言う感じでいいと思います! 出産頑張ってください!!! 6月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぎりぱん
ほんとですか🥶1人目の時夜中から次の日の夕方まで陣痛で眠かったから出来ればぐっすり寝てすぐ朝イチで陣痛が理想ですが上手くいかないですよね🤣
とりあえず朝まで本陣痛にならないことを祈ります😅でも月曜日促進剤予定なのでその前には来て欲しいですが😭
ありがとうございました😭
3S_n
本陣痛になれば寝てても絶対に目が覚めるので
朝まで寝れたら前駆、起きたら出産!
って言う感じでいいと思います!
出産頑張ってください!!!