コメント
3S_n
あると思いますよー!
私は20時くらいに前駆陣痛がきて3〜4時に本陣痛になりました!
3S_n
あると思いますよー!
私は20時くらいに前駆陣痛がきて3〜4時に本陣痛になりました!
「内診」に関する質問
凄くくだらないひとりごとです… 現在妊娠9か月で2週に一度の検診に行っているのですが、担当してくださる先生が若くてイケメンです。笑 初めの頃は、あ〜、今時の先生だな〜くらいにしか思っていなかったのですが、後期に…
胎嚢 サイズ 測り方 2人目妊娠中ですが、胎嚢のサイズがやや小さめです。 6週0日目なのですが、まだ心拍確認できず😭 体外受精なので排卵日のズレはありません。 卵黄嚢ぽいものは見えてます。 雫のような形で横に長い…
たった今初の採卵おわりました 痛みに強い方なのに 痛すぎて勝手に涙がポロポロ 卵胞10個くらいあったけど 後ろの方で 卵ありました! と叫んでくれていて でも一回しか言ってなかったから まさか一個しかなかったのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぎりぱん
ほんとですか🥶1人目の時夜中から次の日の夕方まで陣痛で眠かったから出来ればぐっすり寝てすぐ朝イチで陣痛が理想ですが上手くいかないですよね🤣
とりあえず朝まで本陣痛にならないことを祈ります😅でも月曜日促進剤予定なのでその前には来て欲しいですが😭
ありがとうございました😭
3S_n
本陣痛になれば寝てても絶対に目が覚めるので
朝まで寝れたら前駆、起きたら出産!
って言う感じでいいと思います!
出産頑張ってください!!!