コメント

𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
咳しても大丈夫ですよ🫧
私も喘息持ちで、発作や発熱があったりしますが4人とも無事に出産してます☺️
ただ、咳のしすぎで助骨にヒビが…なんてこともあるのでお気をつけください😅🙏お大事に!
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
咳しても大丈夫ですよ🫧
私も喘息持ちで、発作や発熱があったりしますが4人とも無事に出産してます☺️
ただ、咳のしすぎで助骨にヒビが…なんてこともあるのでお気をつけください😅🙏お大事に!
「妊婦」に関する質問
妊婦歯科検診って何するのか教えてください🦷 妊娠20週です。 そろそろかかりつけの歯医者にクリーニングに行こうと思ってます。 つわりでしんどくて、半年くらい空いてしまいました。 かかりつけは市の妊婦歯科検診対象…
予定日まで4日 陣痛待ち妊婦です🤰🏻 今日お尻と腰が痛くて たまにお尻を押される感じがするのですが お腹の張りも間隔はバラバラで、、 これってそろそろ陣痛きますかね? それか前駆陣痛?? おしるしは3日の日曜日か…
相談乗ってください😭 妊婦になってから喜怒哀楽が激しくて 怒るのが普通なのかわたしが短期だけなのか分からないんだけど みなさんならどう思いますか? 悪阻がひどかったりであまり手のこったご飯つくったりできず 適当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
奏♡惺♡李♡炉
私肋骨ヒビ&2本折った事あるのでそこは大丈夫です!笑
コルセット巻いてその当時仕事してました笑