妊娠・出産 元々私が喘息持ちで昨日から咳酷く熱も38.6まで上がったので病院行くと… 元々私が喘息持ちで昨日から咳酷く熱も38.6まで 上がったので病院行くと肺炎の一歩手前と言われ とりあえず飲み薬で様子見に。 妊婦さんでも大丈夫の薬処方してもらったけど 苦しいよね😂😂 結構お腹に力入れて咳しちゃうんですけど 出血してなければ流産の心配大丈夫ですかね? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 病院 流産 妊婦 夫 熱 奏♡惺♡李(妊娠10週目, 生後9ヶ月, 2歳6ヶ月, 11歳) コメント 𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸 咳しても大丈夫ですよ🫧 私も喘息持ちで、発作や発熱があったりしますが4人とも無事に出産してます☺️ ただ、咳のしすぎで助骨にヒビが…なんてこともあるのでお気をつけください😅🙏お大事に! 6月30日 奏♡惺♡李 私肋骨ヒビ&2本折った事あるのでそこは大丈夫です!笑 コルセット巻いてその当時仕事してました笑 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏♡惺♡李
私肋骨ヒビ&2本折った事あるのでそこは大丈夫です!笑
コルセット巻いてその当時仕事してました笑