※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいか
子育て・グッズ

もう少しで2ヶ月です、混合の場合一回の授乳とミルクたして95くらい飲ませてます、少ないですかね、

もう少しで2ヶ月です、
混合の場合一回の授乳とミルクたして95くらい飲ませてます、
少ないですかね、

コメント

ママリ

飲める量はその子それぞれですし、本人が満足しているならいいんじゃないかな?と思います✨

確かにすこし少なめではあると思いますが、元気で体重も増えているなら大丈夫ですよー!
大人でも周りから無理してご飯や飲み物を飲ませられたら辛いですもんね😔

ひな

母乳がどれだけ出てるかではないでしょうか?

• ひな

ひな

足して95なんですね!!うちは退院後から120飲んでましたので少ないかもですね😅

• 6月30日
  • まいか

まいか

母乳とミルクたして95です!
    病院では1日の、体重が少し増えすぎと、言われたので増やそうか迷ってます😢

• 6月30日
  • ひな

ひな

それだったら本人満足してるんなら足さなくていいのでは!?

• 6月30日
  • まいか

まいか

大丈夫ですよね!
    ネットとかみても量が足りなかったので心配になっちゃいました笑

• 6月30日
🪽

うちの子は100~120の間でした🫶🏻
飲む量は人それぞれですし、本人が満足しており体重が増えていたら大丈夫だも思いますよ💝💝

はじめてのママリ🔰

うちは母乳だけでしかも80くらいでした🤣
少食で育ってきましたが今も誰よりも元気モリモリです。