min
生え始めそんな感じでした!歯茎がぷくっとしてきて、その後白いのがうっすら見えてくる感じでしたよ☺️多分そのうち生えてくる気がします🦷
min
生え始めそんな感じでした!歯茎がぷくっとしてきて、その後白いのがうっすら見えてくる感じでしたよ☺️多分そのうち生えてくる気がします🦷
「写真」に関する質問
旦那のスマホ盗み見たのは悪いと反省してます…浮気とかではないけど、職場の女性がほぼ毎日旦那にLINEを送っていて、仕事のことがほとんどではありますが、 「虹がきれいでした」って写真送ってきてたりしてて、それわざ…
ディズニーに詳しい方相談にのっていただきたいです🙇♀️ 8月31日と9月1日にディズニーシーに行く予定です🐭 私と娘(5歳)の2人旅です! 名古屋から新幹線で行くため、1日目は9時〜10時くらいに到着予定です。 ホテルはオ…
2つストローマグをもっているのですが、 先程洗っていたらふたつとも写真の丸の部分に 離乳食のカスがたまっており腐敗臭がすごくて 大焦りしています😭 毎日洗っていたのですがそこの部分に カスが溜まっているなんて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント