子育て・グッズ 遊びの好み一歳半くらいになったら、遊びの好みってでてくるのですかね… 遊びの好み 一歳半くらいになったら、遊びの好みってでてくるのですかね。 うちの女の子はクレヨンでお絵かきとシール、水遊びが好きです。 みなさんのお子さんは、どうですか? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 女の子 水遊び ミラクル(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月, 2歳10ヶ月, 7歳) コメント ボンジュール 一歳半の時はプール遊び、パズル、粘土などでした。 好みはあると思います。 6月30日 ミラクル ありがとうございます。 なるほど、粘土いいですねー!どんな粘土ですか? 6月30日 ボンジュール ダイソーにある粘土で、ケーキなどが作れる形があって、粘土もある物です。 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミラクル
ありがとうございます。
なるほど、粘土いいですねー!どんな粘土ですか?
ボンジュール
ダイソーにある粘土で、ケーキなどが作れる形があって、粘土もある物です。