雑談・つぶやき 久しぶりにアウトレット行って気分転換と思ったらまさかの永遠抱っこ抱… 久しぶりにアウトレット行って気分転換と思ったらまさかの永遠抱っこ抱っこで泣き叫んでとにかく機嫌が悪くて最悪だった。しかもママの抱っこじゃないとだめと。 暑い中10キロの湯たんぽを永遠持ってた気分 気分転換どころかとてつもなく疲れて腕パンパン( ; ; ) 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 気分転換 アウトレット パン 湯たんぽ ママリ(妊娠21週目, 妊娠21週目, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー おつかれさまでした〜😭❤️🔥❤️🔥 雨とか大丈夫でしたか? ホントに子供永遠抱っこは筋トレですよね🥺💪💦 6月30日 ママリ 心配してくださってありがとうございます😭 雨は運良く降ってなく帰りの車で降ってきました! 筋トレです🥲腕だけたくましくなりそうです😇 7月1日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
心配してくださってありがとうございます😭
雨は運良く降ってなく帰りの車で降ってきました!
筋トレです🥲腕だけたくましくなりそうです😇