りり
単に環境の変化にびっくりしているだけなので、気にせず洗ってくださいね😊
生まれてまだ少しですし、日常の流れも分かっていないので泣くのは当たり前です🌸
我が子は泣いた時に胸に手を置くと安心することが多かったです!
ガーゼは大泣きでした🤣
りり
単に環境の変化にびっくりしているだけなので、気にせず洗ってくださいね😊
生まれてまだ少しですし、日常の流れも分かっていないので泣くのは当たり前です🌸
我が子は泣いた時に胸に手を置くと安心することが多かったです!
ガーゼは大泣きでした🤣
「沐浴」に関する質問
ベビーの保湿クリームについて 現在「ままごごろ」のベビーミルクローションを使っています! ギフトで貰ったので使っているのですが、これが無くなったら同じものを買おうか、他のにしようかどうしようかなと思ってます😌 …
生後1週間です。今日ほぼ寝てなくて、寝てもほんと少しでずーーっと泣いておっぱいのんでミルク飲んでうんちしてずっと繰り返してるんだけど新生児あるあるでOKですか 初めてのことだらけで色々不安です 沐浴もギャン泣…
新生児のミルクや母乳の欲しいサインや飲みたくないサインがわかりません どうやって見極めてますか? 沐浴後に毎回ギャン泣きするのでミルクや母乳を飲ませるのですが吐いてしまいます( ; ; ) 飲む勢いがすごいだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント