コメント
はじめてのママリ🔰
痛いと言うよりこしょばゆい?感じでした🤣笑笑
はじめてのママリ🔰
上も下も硬膜外麻酔しましたが、まーったく痛くなかったです。え?もう終わったの?という感じでした!
-
n
なんと!!!心強いコメント🥺✨
- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
わたし看護師で硬膜外麻酔の介助は数えきれないほど経験があるので想像できるのもあったと思いますが…太い針刺す前に皮膚の局所麻酔するので、大丈夫ですよ🙆♀️
- 6月30日
-
n
看護師さんなんですね🙏✨
色々安心しました〜
ありがとうございます😭- 7月1日
ゆり
ちょうど2日前に無痛分娩しました!
注射自体は痛くなかったですよ😳
チクって感じでしたがやっぱり後ろが見えないから何されてるか怖かったです😭
それより管を入れる時のゾクゾク感がなんか嫌でした😂
-
n
やっぱ見えないのは怖いですよね😭😭😭でも激痛なわけじゃなく普通の注射程度の痛みならがんばれそうです🥲
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
ついさっきしてきました!
痛みは少しはありますが、全然我慢できる程度です😆👍
子宮口空いてない人がバルーン入れる方が痛みがかなり強いって助産師さんが言ってました💦
-
n
ついさっき!!!
お疲れ様です🥹✨
我慢できる程度で安心しました、、バルーンも痛みある人いるんですね😢- 6月30日
ママリ
わかります〜😭私も無痛分娩希望なのですがちょうど同じような質問をしようと思ってました🥹🥹
痛みに激弱なので全てのことに対して痛い!?!から入ります😭
-
n
めっっっっちゃ怖いですよね😩
今日TikTokで無痛の注射出てきて震えました。笑- 7月1日
-
ママリ
怖いです😭採血さえ苦手な痛み弱いのにまず出産できるんだろうかって感じです😭😣
- 7月1日
-
n
私も痛み弱いですがいざその時になれば頑張れます🥹🥹🥹✨お互い頑張りましょう😭💗
- 7月1日
n
ちょっと安心しました🥺🥺