お出かけ 保育園に8月入園予定で、色々と準備を始めているのですがカバンはどんな… 保育園に8月入園予定で、色々と準備を始めているのですが カバンはどんな物がオススメですか? 持ち物は着替えやオムツ、タオルケット、給食の用意等です🙂 それらを入れるカバンを探しています🍀*゜ 最終更新:2023年7月1日 お気に入り オムツ 保育園 着替え 給食 入園 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 赤ピク推し♡ IKEAの200円のバッグに入れてました😊 大容量なので。 6月30日 はじめてのママリ🔰 IKEA😳💡柄も可愛くていいですね〜♡カバンにはお名前記入してないですか?? 7月1日 赤ピク推し♡ シールで名前書いてましたよ😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
IKEA😳💡柄も可愛くていいですね〜♡カバンにはお名前記入してないですか??
赤ピク推し♡
シールで名前書いてましたよ😊