コメント
うれピコ
アルカリ電解水はどうですか?
百均とかに売ってるやつで拭くだけでもだいぶ違うと思います😊
揚げ物した日、ウタマロではヌメリが取れずアルカリ電解水で拭いたらサラッとなったので、良いなと思いました☺️
うれピコ
アルカリ電解水はどうですか?
百均とかに売ってるやつで拭くだけでもだいぶ違うと思います😊
揚げ物した日、ウタマロではヌメリが取れずアルカリ電解水で拭いたらサラッとなったので、良いなと思いました☺️
「掃除」に関する質問
夫にイライラする。優しくできない。 家事できないし、ゴミ落ちててもカビがあっても掃除しないし、ものは片付けられなくて散らかすし、危機感・危機管理能力がなさすぎるし、人の気持ち考えられないし、注意したことその…
もーアレルギー体質ってなんなの😭 なにも気にしないで掃除とかも適当なのにアレルギーなんない人はならないし、、 本当にアレルギー体質で産んでしまってごめんって感じてます。 鼻が頻繁につまりやすくてかわいそうです…
中古物件(2022年建築)の戸建てを購入しました。 今月末引っ越しなのですが、みなさんが入居前にしておいたほうがよかったことがあれば教えてください☺️ 一応思いついたのは、、、 ・バルサンする ・食器棚のシート敷…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安く手に入るのありがたいです!!🥹🫶
まさにペタペタ?して困ってたので良さそうですね✨
教えてくださってありがとうございます☺️