旦那さんや彼氏がいる方、どちらから告白してお付き合いすることになりましたか??私から告白しようと思います。
旦那さんや彼氏がいる方、どちらから告白してお付き合いすることになりましたか??
シングルで11ヵ月の子供がいます。両思いの人がいますがお付き合いはしていません。1度そういう話になった時に「自分が親代わりになるビジョンがまだ見えない。でも覚悟がないとは思いたくないし言いたくないから、触れ合っていく中でできるかなと思ってる」みたいなことを言われました。
これが4月の話です。
来月末で1歳になるし、もうそろそろ「この人よく一緒にいるな、パパかな?」と思い出してもおかしくないと思います。
私から付き合おうと言うと急かしてるかなとか、覚悟がまだできてなかった時に断りづらいかなとも思うし、でも子どものことを思うと待ってられない。
そこで誕生日前までに自分から言おうと思うのですがなんせしたことないのでドキドキで、、、。
皆さんはどちらから告白、またはどのようにしてお付き合いすることになりましたか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私もシングルでした。
まだ結婚はしていませんが今の彼氏から1度告白をしてもらい、
(両思い)その時は断りました。
子供の事でいっぱいいっぱいだったので、、
その半年後に私から告白をし今に至ります

クロミ
私も再婚ですが旦那から告白されました🤭

チキン🍗
それはドキドキしちゃいますね🥰
とても真面目な人そう✨
自分の場合、私から告白しました☺️
紹介で出会って、まだお互いにそんなに知らない。
初めましてだったんですけど😌恋愛の相談してるうちに、俺ならそんな悲しませる事はしないのに。って言葉が響いてしまって、こんな人と付き合えたらいいのにな‥
って言ってました🤣
おいおい、忘れられない彼はどこいったんだよって今思うと🤣

はじめてのママリ🔰
私の場合、未婚シングルでこの子のためにもお父さんはいた方がいいよね…も思い今どきのマッチングアプリ登録、半年やり取りした上いざ会うことに。
最寄りのコンビニで待ち合わせし、初対面なのに久しぶりの感じいい意味で気を使わなくてもいい感じで、行く前に人数分の水とお茶2本、買っていったら彼も全く同じことをして待ってました笑(その時点で考え方合うなと思いました笑)
見た目は黒メガネの子供好き、ずっと外歩くにもずっと抱っこしてくれ、私にも子供にもすごく気遣い優しく、恋愛下手、女性経験なしの彼でしたが、その日に夜景見ながら告白されました。
断る理由などなくその日から交際。
当時私は21、娘は1歳、彼は24でした。
現在私23.娘は3歳、彼は26。
今年で2年で、
来年1月入籍予定です✨

はじめてのママリ🔰
私もシングルで、子供が2歳のときにいまの旦那に告白され付き合いました☺︎︎
当時、お互い21歳です。父親になるという感覚は全くなかった旦那とはほんとーーに何度も衝突してケンカしました😵💫💭
2歳だった我が子も現在8歳で、今年ようやく入籍しました💍(笑)
長い時間がかかりましたが、そのぶん今ではほんとうの親子以上の仲です。
コメント