※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

映画鑑賞中に寝るパパについての愚痴です。他の親子も同じ行動に驚き、お金の無駄や子どもへの気遣いについて不満を述べています。

ちょっとした愚痴です。

今日アンパンマンの映画を娘と2人で観に行ってきました。
その中でパパと娘だけで来てる親子、パパママ娘の3人で来てる親子がいたのですが、どっちのパパも映画中寝てました😂うちの夫も以前ファンターネのステージを観に行った時に寝ていて「お金かかってるのにもったいない!交通費もチケット代も払って寝るくらいなら行かなきゃ良いじゃん!」ってブチギレたんですが、他にも寝てるパパを見てうちだけじゃなかったんだって驚きました‥お金払って観に行ってるのに寝るとかあるあるなんですかね?お金ももったいないし鑑賞中の子どもの様子気にかけるの自分だけになるし腹立ちませんか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

確かに自分の旦那も寝てたら
腹立つまでは行かないけど
は?なんで寝てるん?
とはなりますね😂💦

プリキュアを3人で見に行った時も
パパも寝てません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしい旦那様です👏純粋に何で?ってまず思いますよね😂そこからじわじわ腹立ちました!今回は娘と2人だけで行ってイライラも全くなかったので正解でした☺️

• 6月30日