※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦15週で風邪を引き、咳がひどいです。咳でお腹に力が加わり、赤ちゃんに影響はありますか?病院には受診済です。

妊婦15週です。酷い風邪を引いてしまって咳が凄いです😢咳でお腹に力が加わって赤ちゃん大丈夫ですかね??
病院には受診済です。

コメント

はじめてのママリ🔰

頻回に張ったりしない限り大丈夫だとは思います。
1人目のとき、何度も風邪をひいてしまいましたが元気に産まれてきました。
2人目妊娠中で、もうすでに2回胃腸風邪🤮にかかりましたが、いまのところ大丈夫です。

れれ🍁

私も19wくらいのときにコロナにかかり咳と鼻水でかなり腹圧かけました😭笑 しかも当分後遺症なのか咳止まらずでしたが、今めちゃくちゃ元気な子産んだので大丈夫ですよ😘🫶🏻
早く良くなるといいですね!!

ゆか

下2人は妊娠中に咳が1ヶ月以上続いたことが何度かありますが切迫にもならず健診で指摘されることもなく出産して今のところ成長も気になることはありません‼︎