えま
まだ美白化粧水は刺激が強いと思います💦
2歳なら出来る予防としては日焼け止めくらいかなと思います☺️
いーいー
子供に大人が使うような基礎化粧品は刺激が強いのでやめたほうが良いです💦
えま
まだ美白化粧水は刺激が強いと思います💦
2歳なら出来る予防としては日焼け止めくらいかなと思います☺️
いーいー
子供に大人が使うような基礎化粧品は刺激が強いのでやめたほうが良いです💦
「2歳」に関する質問
2歳の子供が 月に一回は絶対風邪引きます。 どうしたら防げますか? 保育園に行ってます。 ご飯もよく食べるし、水分もよく摂ります。 しょうがないですが何か対策あったりしますか? 手洗い足洗い、消毒はしてます。
以前モラハラ夫について質問した際に、ほとんどの方が私なら耐えられない、離婚します。って回答だったのですが、離婚した時に夫側に子供が取られてしまうのはどう言う場合でしょうか? •私は月2-3万収入のパート 資格…
2歳で海外旅行(ブラジル)行きますか? 旦那が知り合いのブラジルの方と話してブラジル案内してもらう事を勝手に決めてきて、事前に相談もない事に腹立ってます。あと2歳になってすぐの時期なので、飛行機長時間乗ることや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント