子育て・グッズ 寝室の布団踏んだら息子がその下に温度計入れてたみたいで、割れてしま… 寝室の布団踏んだら息子がその下に温度計入れてたみたいで、割れてしまいました😭 画面がこんな感じになってしまって、触ると黒いのがぐにゃぐにゃ動くんですが、これはインク?磁石?かなんかですか? 布団のしたにあって割れたので、破片とかこの黒いのが落ちてたらと心配で、、、 割れたので破片が心配だったんですが、一応かけたりしてないので破片は大丈夫ですかね? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 夫 布団 息子 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんなん感じです😭😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント