エアバギーココのブレーキ付きかなしの使用感や色について教えてください。ありがとうございます。
エアバギーココ、エアバギーココブレーキをお使いのママ様、良ければ使用感を教えて欲しいです😭
今はA型B型それぞれアップリカを使っていましたが、新しくエアバギーココを購入しようと考えています!
ブレーキ付きかブレーキなしで悩んでいます。当方平坦な地域に住んでいて、エアバギーを使うときは公園に行く時か近くのスーパーに買い物に行くぐらいの使用で、車にはB型を積む予定です。
ブレーキって、今は使っているベビーカーにはついてないし、実際使うのかなーって思いまして😥
どちらでも構わないので感想や、色も教えていただけたら嬉しいです☺️
- ちぎりパン(10歳)
コメント
®️
ココブレーキ持ってます(^ω^)
本体は大きいのでブレーキあると安心感がありますよ♬
信号待ちとか。
あと、タイヤの滑り具合が良いので、スイスイです!
少し重いのが難点ですが、歩道の段差でつまずく事はまずないので楽ですよー
うちはエレベーターなし二階に引っ越したので、サブでアップリカを購入しました笑
エリナ
使ってます😊
うちはブレーキはあまり使わないです😅
エレベーター無しの4階はだいぶしんどいと思いますよ😂😂
ちぎりパン
返信ありがとうございます\( ˆoˆ )/
アップリカのA型も8kgあってブレーキもないし、そんな変わりはないのかなぁとも思ったんですが、やはり安心感はありますよね。。
我が家も今エレベーターなしの4階で、B型を車に置いて使ってる状態です😭エレベーターなし辛いですね😣