妊娠・出産 妊娠24週で子宮頸管が2.4cm。おりものが伸びる感じで心配。切迫早産気味で関係あるか教えてください。 おりものについて。 妊娠して24週です。こないだの受診で子宮頸管が2.4cmで自宅安静していますが、もともとおりものが卵白みたいというか、トイレで伸びる感じのおりものがつきます💦💦 コレって悪い兆候なんでしょうか??💦切迫早産気味なのと関係ありますか?分かる方教えてください🙇‼️ 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 2 おりもの 妊娠24週目 切迫早産 妊娠 トイレ 自宅安静 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント aちゃん 24週のころ20ミリで自宅安静になりました。 おりものだんだん増えてきます!白いのもでるし黄緑っぽいのも出てました💧でもオリモノ検査は大丈夫でしたよ! 6月30日 はじめてのママリ おりものあってもなくても、子宮頸管短いのとは関係ないってことぇすか??🥺 6月30日 aちゃん あまりにも多いとか臭いとかは感染症で頸管短くなったりすると思うので病院に行った方がいいと思いますレ💦 7月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おりものあってもなくても、子宮頸管短いのとは関係ないってことぇすか??🥺
aちゃん
あまりにも多いとか臭いとかは感染症で頸管短くなったりすると思うので病院に行った方がいいと思いますレ💦