妊活 以前浦和のセントウィメンズクリニックに不妊治療で通っていた際に、ク… 以前浦和のセントウィメンズクリニックに不妊治療で通っていた際に、クリニックから市販のサプリのおすすめを聞いて飲んでいました。 確か紙に一覧が書いてあった気がします。 またそのサプリを飲みたいのですが、紙をなくしてしまって… どなたか分かる方いますでしょうか? 私は多嚢胞で、旦那は精子の数も運動料も少なかったです。 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 旦那 不妊治療 運動 精子 おすすめ サプリ セントウィメンズクリニック ぴっぴ(生後5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント