妊娠・出産 生理予定日は1週間後なのですが今朝トイレに行くと血が出ていることに気… 失礼します。生理予定日は1週間後なのですが 今朝トイレに行くと血が出ていることに 気がつきました。 今も変わらず 普段の生理のように血は でています。 量も普段と変わりありません。 妊娠の可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 トイレ s. コメント ❥ 早い生理では?つい最近の生理は予定日にきていました? 2月5日 s. ご回答ありがとうございます! 毎回、10日を過ぎた頃にきていました。 2月5日 ❥ 血が続けば生理だと思ってもいいと思います( ^ω^ ) 2月5日 s. ありがとうございます。(><) 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.
ご回答ありがとうございます!
毎回、10日を過ぎた頃にきていました。
❥
血が続けば生理だと思ってもいいと思います( ^ω^ )