退会ユーザー
白色申告か青色申告かによっても変わりますが、月6.7万程度は引かれます!18-19万くらいの手取りになると思いますよ!
経費で落としたり出来るならもう少し減ります☺️
退会ユーザー
白色申告か青色申告かによっても変わりますが、月6.7万程度は引かれます!18-19万くらいの手取りになると思いますよ!
経費で落としたり出来るならもう少し減ります☺️
「保険」に関する質問
これってモラハラ?虐待?それとも育児イライラあるある?? 夫がモラハラじゃないかと感じています。 土日は夫が息子2歳の子をお風呂に入れてくれてるのですが、今日はギャン泣きで嗚咽が出るくらい泣いてて「抱っこー…
完全に私が悪いけど、車ぶつけてけっこういい感じにへこんじゃって旦那に報告したらマジか…最悪みたいな感じで私の心配は1ミリもなかった スピード出てた訳じゃないからケガとかもないけど、ちょっとくらい心配してくれて…
金曜日に関節リウマチの検査をしてきました。 それを母に報告するともしもの時のために保険に入っていた方がいいといわれました。 一応コープ共済の女性コースの2000円コースに入っています。 これだと不十分でしょうか?…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント