※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨ王子👑
雑談・つぶやき

夏休みの準備が面倒で憂鬱。何をしようか悩んでいます。

明日から7月‼︎そして恐怖の夏休みがやってくる😭
正直3食用意するのめんどくさいし、暑いのに公園に行こうって言われるの分かってるから今から憂鬱😅
夏休み何して過ごそうかな〜😭

コメント

はじめてのママリ🔰

夏休み、何度か挫けました😂
 でも、子どもの勉強など
苦手克服できるし、夏なのでプールなど子どもも楽しみだろうなって思います。
夏休みは、子どもおもてなし期間と割り切っていこうと思います😂🙋
さて、挫けないよう私自身の機嫌もとりながら、、😁

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

コメントありがとうございます😊

やっぱり挫けますか‼︎😭笑
    自分が子供の頃を思い出すと夏休みって楽しい事ばっかりだったので自分の子供にも色々経験させてあげて楽しい思い出作ってあげたいなと思いました🥰
    おもてなし期間ってことで私も頑張ります🤣
    確かに自分の機嫌もとらないとですね🤣
    お互い頑張りましょ🤝💕

• 7月1日
ハーゲンダッツん工場長🍨

今年初めてです夏休み!!

今まで長男保育園だったの
で…小1なって、転勤で引っ越してきたため今は専業主婦なので毎日どうしようかな🥹💦

とりあえず児童館の予約は入れました!食事問題も憂鬱ですよね🙄

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

コメントありがとうございます😊

幼稚園は経験ありますが小学生になっての初めての夏休みなので今からどんな感じなんだろうとオドオドしてます🤣

保育園だと夏休みないですもんね💦
    本当毎日どうしようって感じです😂

児童館って予約制なんですね‼︎😳久しく行っていないので忘れました😅
    一番は食事問題でダラダラ食べるので毎日イライラしそうです😭

• 7月1日