コメント

退会ユーザー
終わっちまったな😭😭😭😭
ドンマイしかない😭😭😭😭
悲しい気持ちしかないね🥲
そういえば昨日ちょっと見かけたんだけど、眼科大丈夫だった🥺?
退会ユーザー
終わっちまったな😭😭😭😭
ドンマイしかない😭😭😭😭
悲しい気持ちしかないね🥲
そういえば昨日ちょっと見かけたんだけど、眼科大丈夫だった🥺?
「雑談・つぶやき」に関する質問
歳の差兄弟(4歳差)を育てています。 上の子の時はオムツも1000円常に切ってました。 (ホームセンターのチラシの在庫処分品とか結構な頻度で出てて毎回買ってました。) ミルクもほほえみとか高い方でも4000円もしなか…
娘が金曜日の夜から発熱 坐薬入れても全然下がらない 38〜40度前後で可哀想😭 旦那は40度あるって伝えたら、「え、救急いかなくていいの?」とか、ぐったりしてないし水分も取れてるからって言ったら、「ぐったりしてるじ…
不意に思い出した少し不思議な話聞いてください。 彼氏と付き合う少し前に見た夢の話です。 霧の中からひいおばあちゃんが赤ちゃんを抱っこして 私の方に歩いて来て「この子は貴女の子だよ」 「名前は○○。大切に育てる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🍪
もう、、なんも言えねえ🥹☝️笑
しかも電源つかないのに不規則にピカッピカッって光ってて怖い🤣🤣
もうすぐ爆発するのかな?🥺←
そうなの〜😭預け先で怪我しちゃったんだけどね、お迎え行ったら話に聞いてたほど全然ひどくなくて、自宅で様子見ることにしたよ😊
気にかけてくれてありがとうね🥰🫧
退会ユーザー
何それ怖すんぎ🤣!爆笑
時限発火だから逃げて🥺🥺💦
プチプラのやつなら諦めつくけど、スマホとか大事なやつ洗濯してしまうとガックリきちゃうな😭🤣
そかそか🥺💞
大事になってなくて良かったね🙌
たまに予想外の怪我とかするし子供って忙しいよね🤣
今日もおつかれさま🥰
🍪
ε=ε=ε=ヾ(*´Д`)ノ逃げろォォォォ
結局力尽きたのか反応しなくなったよ🥹💦
この前下の子にテレビ壊されたばっかりだし、故意の家電トラブルがすぎる我が家😂笑
びっくりするよね🤣💥しかもめちゃめちゃ謝ってもらったけど完全なる息子の不注意でさ😱逆に申し訳なくなったよ🥹👉👈
ありがとう✨こまちゃんもお疲れ様🍵💓