ディズニーシーのビリーヴの座り見について教えてください。 子どもがいるため座り見がいいです。 大人4人で場所取り要員がいます。 ミッキー広場後方や左側エリアがおすすめですか? リドアイルよりミッキー広場がいいですか?
ディズニーシー、ビリーヴの座り見のおすすめ教えてください!
・ゆっくりインするので多分DPAは間に合わない
・子ども(2歳5歳)がいるので座り見がいい(同行大人もみんな背は低め笑)
・大人4人いるので場所取り要員は🙆♀️
・特にお目当てのキャラなどはなし。
ミッキー広場の後方と、ミッキー広場むかって左側のエリアが座り見のようなので、そのあたりでと考えてますがどうでしょうか?
(頻繁に鑑賞エリアの変更があるっぽい?ので私が調べた内容が最新かもわからず💦)
また、もし万が一DPA取れたら、ミッキー広場の方を取ろうと思ってるんですが、リドアイルの方が人気ですよね?💦子どもがいる場合もリドアイルの方がいいですか?
- ガラピコ
コメント
まーもーめー
場所取り可能ならミッキー広場の左側のところがオススメです!
ミッキー広場は前からバケーションパッケージ→DPA→自由席なので後方になりますし、平面にズラーっと座るので前の人にかぶって見えにくいです。
DPAならリドアイルの階段のとこがオススメです!座って見れますし前の人と段差があるので子供でも見やすいです。
エリア①は立ち見になってしまいますがバケーションパッケージ専用席の後ろ側がロケーション的には最高です!立ち上がりの指示が出るまでは座って待てるので立ち見も結構いいですよ(^^)
ガラピコ
ありがとうございます!
ミッキー広場は確かに遠くなりそうですね💦
DPA取れるかは望み薄ですが、行けそうならリドアイル階段狙いで、
ダメなら左側の方を夕方前後から抑えられたらなとおもいます💪
とても参考になりました🥺
ガラピコ
昨日行ってきました!
イベント直前なので日曜日なのに空いてて、入場9:20くらいでしたがDPA②が買えて、リドアイルの階段で観れました🥺💕
前を遮るものもなく子どもと座ってみられて大満足となりました😭
アドバイスありがとうございました🙏💕