住まい みなさんエアコンつけてますか?動かなければ汗でないしそんな暑い暑い言… みなさんエアコンつけてますか?? 動かなければ汗でないし そんな暑い暑い言うほどではないので 私はつけなくても平気だけど もー子供が汗だくのベッタベタ 出てる皮膚が埃だらけw つけなきゃ可哀想なくらい、、 でも電気代やばいよ、、 冬なんで五万近くいったょ、、 布団にくるまっとれば寝る時はいいから 夜はつけずで五万だょ、、 でも夏はそうはいかんよね ずーーーっとつけてなきゃだよね 10万いくんちゃう?つって、、恐ろしい 最終更新:2023年6月30日 お気に入り エアコン 布団 電気代 ベッタ りか(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ☺︎ 今は、家にいる間はつけてます。 電気代より熱中症の方が怖いので。 6月30日 りか 育休中だからほぼ家にいるんですよねえ 仕事してたらあまり気にならないんですが😱 6月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
育休中だからほぼ家にいるんですよねえ
仕事してたらあまり気にならないんですが😱