※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

疲れて1人になりたい。子供が理解しないのに怒ると傷つく。精神的に落ち着くサプリや方法を知りたい。

1人になりたいです。、疲れたから。泣き声もううるさいって思って口が悪くなってしまいます.分かってはいるけどゆうこと聞いてくれない危ないことダメって言ってるのに、一才がわかるわけない.でも怒ってるのに笑われるとさらにもうダメージくるし、一日中泣き声、ぐずり、可愛い可愛いしてる時間が消えてしまう、、誰かに頼るのはできないから、何か精神的に落ち着くようなサプリとかなにか飲んでる人や、何かあれば教えてください。

コメント

ママリ

うるさい言います言います。
週7ワンオペだしもう毎日自分が生きるのがいっぱいいっぱいです!笑

わたしの場合ですけど家に子供達とずっといるとイライラしかしないので無理矢理にでも外に出ます。

サプリはぶっちゃけ気休めでしかないかなと言うのが感想です。
ヤクルト1000とすっぽん小町を飲んでましたが確かに朝は起きれるようになりました。
でもイライラの改善は特に😣

あとはお金出してもいいから1人になりたい!とかでよければやはり一時保育に預けるとかで自分の機嫌とってます。

ママリさん

生理はきてますか?もし生理がきてたらホルモンバランスの関係もあるかもです!今は私は飲んでないですが、生理前のイライラには命の母良かったですよ😊
泣き声まじでうるさくてイライラしますよね💦💦もう、泣いてても自分の気が落ち着くまでとにかく無視してます😑
毎日お疲れ様です!サプリに頼るのも全然アリですが、なんか今日はダメだなぁとか、ちょっと話聞いてほしいなぁって時に、一行でもいいからママリに書き込んで誰かと話したら気が楽になりますよ🌸