ここ2〜3日前から急にお尻あげて四つん這いになって、前後にゆらゆら…
ここ2〜3日前から急にお尻あげて四つん這いになって、前後にゆらゆらする様になってきました。
そろそろハイハイかな??😍
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

𝑳𝒊𝒊✯
うちの子もです🤍
その姿めっちゃ可愛くないですか💖
それ見て毎回愛おしくなります🥹
ここ2〜3日前から急にお尻あげて四つん這いになって、前後にゆらゆらする様になってきました。
そろそろハイハイかな??😍
𝑳𝒊𝒊✯
うちの子もです🤍
その姿めっちゃ可愛くないですか💖
それ見て毎回愛おしくなります🥹
「ハイハイ」に関する質問
9ヶ月になったばかりで色々出来るようになってきているのですが、色々と中途半端な感じです😅 自分からお座りの姿勢になるけど片手はついたまま、ハイハイは数歩しかできない、つかまり立ちはできず膝立ちまでです。 居な…
上の子より発達が早くて心配です 発達早めだった方実際どうでしたか?大変でしたか? 生後6ヶ月と1週間です 3ヶ月で寝返り、5ヶ月でずり這い、6ヶ月でお座り、ハイハイ、ずり這いしています 上の子より早くて驚いてい…
生後9ヶ月の女の子について つかまり立ち、つたい歩きも少しずつですがやります。 バイバイ、パチパチします とにかく活発で、鏡にうつる自分にキャーキャー言ってます。奇声(キャーキャー、甲高い声)がすごいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人目でも、毎回可愛い❤️てなりますね😍
𝑳𝒊𝒊✯
3人目が1番可愛く感じます🥹🤍💖