はじめてのママリ🔰
姉妹でパンパースとげんき同じもの使ってます!サイズはLです。

はじめてのママリ
ずっとパンパース使っています😳体重9kgでLサイズです!

はじめてのママリ🔰
9.3kgでムーニータッチM使ってます!

はじめてのママリ
メリーズビッグです🙂11.5キロ

🌈ママ 👨👩👧👦
マミーポコはうちの子もかぶれやすいのでグーンかゲンキが多いです☺️
その頃からL使ってます✨

のん
グーンビッグです!14キロです👦🏻💙
マミーポコ肌荒れました。。
はじめてのママリ🔰
姉妹でパンパースとげんき同じもの使ってます!サイズはLです。
はじめてのママリ
ずっとパンパース使っています😳体重9kgでLサイズです!
はじめてのママリ🔰
9.3kgでムーニータッチM使ってます!
はじめてのママリ
メリーズビッグです🙂11.5キロ
🌈ママ 👨👩👧👦
マミーポコはうちの子もかぶれやすいのでグーンかゲンキが多いです☺️
その頃からL使ってます✨
のん
グーンビッグです!14キロです👦🏻💙
マミーポコ肌荒れました。。
「1歳」に関する質問
お時間ある方聞いて下さい🥲 旦那の会社で私が旦那大好きみたいになってるのがすごい不快です。 下の子が1歳のときに不倫されました。そこからドン底に落とされ、離婚したいと言いましたが本当にそれだけはしたくないと言…
祖母が13日前にコロナに感染してそろそろ 会いたいのですが1歳の子と私が妊娠中の為 神経質になってます💦もう感染する可能性は ないですかね?咳はまだ続いてるみたいで😷 同居家族はうつってませんが無症状の可能性も あ…
みなさん看護休暇って取りますか🤔? 上の子が1歳から働いているので今まで感染症などで1週間お休みなんかも数回経験してきましたが、1度も看護休暇の話が出たことがありません💦💦こちらから聞かないのも悪かったかもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント