雑談・つぶやき 自分のためなら+2000円するものは買わないけど家族のためなら奮発でき… 自分のためなら+2000円するものは 買わないけど家族のためなら奮発できる🥺 相手が喜ぶ顔が見たいから🥺 それを知ってる夫が時々何か好きなものあげるけ 欲しいものない?って言ってくれるその気持ちが 嬉しい😊💕 物欲なくてあんまり欲しいものないけど じゃあ〇〇が欲しいかな?って言ったら 私より調べまくってこれは?こっちがいいかな? って言ってくれるのが可愛い🥺 今日はボーナスだから夫の好きなビール 箱買いした☺️ 早く帰ってこないかな〜💕 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 夫 家族 ボーナス 物欲 オニちゃん(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント