インスタたまにチラ見するんですがなんであんなに皆さんキラキラッてる…
インスタたまにチラ見するんですがなんであんなに皆さんキラキラッてるんですか?
料理もプロなの?ねぇ?盛り付けも綺麗だしさ料理教室通ってるんでしょーねぇーまじで皆さん凄いですね( ;∀;)
私は面倒くさがりなので主食となんか一品作るだけもしくは惣菜をプラスで終わるのですが笑笑( ;∀;)
息子の幼児食は一皿にご飯野菜肉類いろいろ入れてたまにヨーグルトか果物つけるだけだよー( ☆∀☆)
料理上手な方コツ教えてくださいやる気どっからでまふか?
そしてキラキラ料理にかかる時間教えてください〰( ☆∀☆)
- ゆーりちゃん(5歳6ヶ月, 9歳)
まる
キラキラさせるよりも、愛情込めて栄養考えて作るのが一番だと思いますよ(^ ^)言い方悪いかもしれませんが、ある意味自己満足の世界なんじゃないかなーと。でもそうやって育児を楽しむことは素敵だと思います(^ ^)わたしもゆーままさんと同じ面倒くさがりですが、息子のモリモリ食べる姿を見たくて、見た目はイマイチですが美味しいもの作るように頑張ってます♪
とうあ
キラキラ料理かわかりませんが、作るの好きです!
夫もおいしいーって食べてくれるし、献立考えたり作ったり楽しいです♫
わたしは、息子が一人遊びしている時や夫が息子をお風呂に入れてくれている間などこわけにして作ってます。
合わせたら1時間くらいでパパッと作っちゃいます!
きのうの朝食です!
フレンチトーストにブレーベリーとバナナ、キウイをいれました。
いちごあったらよかったぁ(>_<)と思いました。
★JilLE★
ちょーど今マーブルチーズタルト焼きました( ´ ▽ ` )ノ
食べてくれる人と、美味しいものの為なのと、工程が楽しいと思えるからヤル気でます♡
こっとん様
インスタ凄いですよね!
凄すぎて勉強にもなりませんw
皿もいいものだったり写真の撮り方もプロみたいです。
食費がすごそうです…。
ってアドバイスないんですが、
私も共感したのでコメントしました(笑)
ぴよぴよぽん
キラキラかどうかわかりませんが、食べることが好きなので、美味しそうな料理見ると、真似したくなります😊
アヒージョもテレビでしか見たことなかったけど、作ってみました❗️
パエリア、アヒージョ、サーモンマリネです😊
-
ぴよぴよぽん
3品で1時間位で出来ました😊
友達が来る時に作りました。- 2月5日
ゆーりちゃん
皆さん凄いですね✨(*^^*)回答にお写真もありがとうございました☆
コメント