コメント

はじめてのママリ🔰
何度か喉に骨が刺さったことありますが、痛くて泣きますよ!
その様子なら問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
何度か喉に骨が刺さったことありますが、痛くて泣きますよ!
その様子なら問題ないと思います。
「大泣き」に関する質問
せっかくあと寝るだけだったのに可哀想だったかな。。 いや、これは私悪くない気も⚆_⚆ 朝は納豆ご飯とりんごを剥いてあげて お昼はうどん食べたいと言うから煮込みうどん作って 4時のおやつにいちごジャムを塗った食パン…
慰めてください。。 5歳の娘に「生まれてきてくれてありがとう」って本を寝る前に読んでいました。心に染みながら娘もこうやってママのところにきてくれたんだねと話してたんですが、 「本当はもっと可愛いママのところ…
最近、イヤイヤ期に片足突っ込んできたのかわからないのですが、癇癪のようなことを起こすことが多くなってきて疲れました... 例えばですが、掃除機とかお掃除グッズなど私が普段使ってるものが好きで、やりたがります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
eri
そうですよね💦保育園送り出してから、心配になってきてしまい、、、午後から病院行こうかとも思ってました😓
口に手を突っ込んで何かを気にしてるようでしたが、見えませんでした💦
刺さっていたりしたら、ご飯食べなかったり泣き喚いて、お昼くらいに保育園から電話きますかね😭💦心配なので昼食後くらいに電話してみようと思います🥲
はじめてのママリ🔰
鮭の骨ならそこまで細くは無いので、太めの骨が刺されば痛くて気になるなんて物ではないかと。。🥹
確認のためにも口の中を気にしてないか、電話してみるのも良いと思います🥹
eri
そうですよね💦朝から騒がしく失礼しました😭😭😭‼️
お話聞いていただけてよかったです🥲