※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eri
子育て・グッズ

1歳の子どもが鮭を食べてむせて泣いた後、病院に行くべきか悩んでいます。皆さんはどうしますか?様子を見ますか?

1歳の子どもが朝鮭ごはんを食べてたらむせて大泣きしていました。そのあとは少し泣き止んでパンをたべて、かなり泣いてたので泣き疲れて寝ました💦

起きて泣くことなかったので保育園にいかせたのですが、もし鮭の骨が喉につっかえてたらと思い💦今更、病院行くか迷ってます💦💦

皆様ならどうしますか?少し様子見ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何度か喉に骨が刺さったことありますが、痛くて泣きますよ!
その様子なら問題ないと思います。

• eri

eri

そうですよね💦保育園送り出してから、心配になってきてしまい、、、午後から病院行こうかとも思ってました😓

口に手を突っ込んで何かを気にしてるようでしたが、見えませんでした💦

刺さっていたりしたら、ご飯食べなかったり泣き喚いて、お昼くらいに保育園から電話きますかね😭💦心配なので昼食後くらいに電話してみようと思います🥲

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鮭の骨ならそこまで細くは無いので、太めの骨が刺されば痛くて気になるなんて物ではないかと。。🥹
    確認のためにも口の中を気にしてないか、電話してみるのも良いと思います🥹

• 6月30日
  • eri

eri

そうですよね💦朝から騒がしく失礼しました😭😭😭‼️

お話聞いていただけてよかったです🥲

• 6月30日