子育て・グッズ 1歳の子どもが鮭を食べてむせて泣いた後、病院に行くべきか悩んでいます。皆さんはどうしますか?様子を見ますか? 1歳の子どもが朝鮭ごはんを食べてたらむせて大泣きしていました。そのあとは少し泣き止んでパンをたべて、かなり泣いてたので泣き疲れて寝ました💦 起きて泣くことなかったので保育園にいかせたのですが、もし鮭の骨が喉につっかえてたらと思い💦今更、病院行くか迷ってます💦💦 皆様ならどうしますか?少し様子見ますか? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 保育園 病院 1歳 大泣き 泣く パン eri(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何度か喉に骨が刺さったことありますが、痛くて泣きますよ! その様子なら問題ないと思います。 6月30日 eri そうですよね💦保育園送り出してから、心配になってきてしまい、、、午後から病院行こうかとも思ってました😓 口に手を突っ込んで何かを気にしてるようでしたが、見えませんでした💦 刺さっていたりしたら、ご飯食べなかったり泣き喚いて、お昼くらいに保育園から電話きますかね😭💦心配なので昼食後くらいに電話してみようと思います🥲 6月30日 はじめてのママリ🔰 鮭の骨ならそこまで細くは無いので、太めの骨が刺されば痛くて気になるなんて物ではないかと。。🥹 確認のためにも口の中を気にしてないか、電話してみるのも良いと思います🥹 6月30日 eri そうですよね💦朝から騒がしく失礼しました😭😭😭‼️ お話聞いていただけてよかったです🥲 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
そうですよね💦保育園送り出してから、心配になってきてしまい、、、午後から病院行こうかとも思ってました😓
口に手を突っ込んで何かを気にしてるようでしたが、見えませんでした💦
刺さっていたりしたら、ご飯食べなかったり泣き喚いて、お昼くらいに保育園から電話きますかね😭💦心配なので昼食後くらいに電話してみようと思います🥲
はじめてのママリ🔰
鮭の骨ならそこまで細くは無いので、太めの骨が刺されば痛くて気になるなんて物ではないかと。。🥹
確認のためにも口の中を気にしてないか、電話してみるのも良いと思います🥹
eri
そうですよね💦朝から騒がしく失礼しました😭😭😭‼️
お話聞いていただけてよかったです🥲