※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

朝イライラが増えて怒り声も大きくなり、子供の薬のことでイライラ。冷静になりたい。イライラ解消や防止方法やサプリについてアドバイスをお願いします。

イライラしてしまいます😭

特に朝は時間を気にして怒る事も増え最近は怒る声も大きくなってる気がします。

子供が薬を飲まないのにもイライラしてしまい…

旦那が怒ってる時にはそこまで怒らなくてもと思えるのに😓
冷静になればそんなに怒る事もないとは思うのですが…

皆さんイライラ解消やイライラ防止?などどんな事してますか?サプリなどもいいのがあったら教えてほしいです🙂

コメント

はじめてのママリん

わかります!私は旦那に対して怒ってしまいます😂

アンガーコントロールの6秒我慢してみるとか、トイレに一度入るってこと試してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6秒我慢とかトイレ試してみますね💡

コメントありがとうございます😃

• 6月30日
かな

すごくわかります!
時間に余裕がないと気持ちにも余裕がなくなりますよね💦
私も朝時間がないとイラつきがちなので、朝自分が早起きするようにしました!
子が起きる前に色々支度して、
余裕をもって準備できる時間に子どもを起こすようにしてからはイライラすることが少なくなりました(*¨̮*)✨️
寝坊した時はもう諦めの境地です😂
遅刻するのは寝坊した自分のせいと思うようにしてます😂
薬はお薬ごっくんとか子どもが無理なく飲めるものを使ってみるのはどうでしょう🤔
私はお風呂が好きなのでいい匂いの入浴剤でゆっくりお風呂に入ったり、コンビニスイーツとかコスメとか自分にご褒美買ってストレス発散してます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝時間ないとイラつきますよね。。
    朝余裕ある時すら薬でギリギリとかになるともぉ〜😮‍💨って感じです😅

お薬飲めたねとかジュースに混ぜてとかがイヤみたいで、直接口にいれてるんです😅

自分にご褒美買ってストレス発散しようと思います😆

コメントありがとうございます😃

• 6月30日