家事・料理 産休入ってから、節約生活。広告アプリダウンロードして、特売品を買い… 産休入ってから、節約生活。 広告アプリダウンロードして、特売品を買いに行く。 今日は鶏胸肉を100グラム44円でゲット! それを使ってチキンナゲットを作ってみる〔クックパッド参考笑〕。おいしーじゃんっ。 ていう自己満足の毎日。 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 節約 産休 アプリ 生活 肉 クックパッド sakerockkkkk☺︎(9歳, 20歳, 21歳) コメント ウルフ 私も最近、仕事をしていることを理由にあまり自炊をしなく買ってきたものだったり外食が多かったりしていたのでがんばって自炊し節約生活はじめました!!クックパッドのおかげでおいしものができ私も自分で満足しています 2月5日 sakerockkkkk☺︎ コメントありがとぅございます☺︎ わかります。仕事してると、帰ってクタクタなことも多い上に子ども達がいると時間に追われて…🌀 節約生活は、目に見えて生産性がわかりにくいけど、自分のことを自分で認めて、モチベーション保ってます笑 2月6日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakerockkkkk☺︎
コメントありがとぅございます☺︎
わかります。仕事してると、帰ってクタクタなことも多い上に子ども達がいると時間に追われて…🌀
節約生活は、目に見えて生産性がわかりにくいけど、自分のことを自分で認めて、モチベーション保ってます笑