コメント

ウルフ
私も最近、仕事をしていることを理由にあまり自炊をしなく買ってきたものだったり外食が多かったりしていたのでがんばって自炊し節約生活はじめました!!クックパッドのおかげでおいしものができ私も自分で満足しています
ウルフ
私も最近、仕事をしていることを理由にあまり自炊をしなく買ってきたものだったり外食が多かったりしていたのでがんばって自炊し節約生活はじめました!!クックパッドのおかげでおいしものができ私も自分で満足しています
「生活」に関する質問
産前1ヶ月前より里帰り中です。現在産後10日ほどで、赤ちゃんのお世話以外両親がフォローしてくれており、旦那さんは育休が取れない為週末のみ私の実家に泊まりにきて赤ちゃんのお世話をしてくれています。(夜間のお世話…
旦那さんとすれ違いの生活や 誰とも喋らない生活してる人いますか?😭 旦那が本業の仕事終わってから 週5で追加仕事すると言ってます… 帰宅するのは0時超えます……💦 私も働いてるので2人合わせて 人並み稼いでますし今は月2…
戸建てへ引っ越しについて 戸建てが完成し、引っ越しの日が近づいてきました!! 引っ越し前や入居時にやっておくと良いことや、掃除・防虫・防カビにオススメのグッズなど教えていただきたいです!特に防虫対策が知り…
家事・料理人気の質問ランキング
sakerockkkkk☺︎
コメントありがとぅございます☺︎
わかります。仕事してると、帰ってクタクタなことも多い上に子ども達がいると時間に追われて…🌀
節約生活は、目に見えて生産性がわかりにくいけど、自分のことを自分で認めて、モチベーション保ってます笑