コメント
ウルフ
私も最近、仕事をしていることを理由にあまり自炊をしなく買ってきたものだったり外食が多かったりしていたのでがんばって自炊し節約生活はじめました!!クックパッドのおかげでおいしものができ私も自分で満足しています
ウルフ
私も最近、仕事をしていることを理由にあまり自炊をしなく買ってきたものだったり外食が多かったりしていたのでがんばって自炊し節約生活はじめました!!クックパッドのおかげでおいしものができ私も自分で満足しています
「生活」に関する質問
上が一年生、下は年中です 年中息子がポロっと 「赤ちゃん来て欲しいんだけど来ないの?」。 、、、、、、マジ!?え!?マジ!? 予定なかったんだけど!😱 今からまた妊娠と赤ちゃん期をやるの、、、 ででででででで…
子供がインフルエンザになり自分もうつってしまいました。自分も39度の熱や嘔吐があり立つこともつらい中、一日中泣いていて日中も夜中も抱っこを求めてくる子供...。抱っこで身体中痛いし悪寒はひどいし眠れないしで本当…
私の実家に住んでいます。 子どもが生まれたら生活拠点は1階になると思うのですが、夜寝る場所は2階です。 完ミ予定で、夜間授乳も上でするとなると、キッチンは一階にあるため、毎回下に降りなくてはなりません。 そこで…
家事・料理人気の質問ランキング
sakerockkkkk☺︎
コメントありがとぅございます☺︎
わかります。仕事してると、帰ってクタクタなことも多い上に子ども達がいると時間に追われて…🌀
節約生活は、目に見えて生産性がわかりにくいけど、自分のことを自分で認めて、モチベーション保ってます笑