コメント

ウルフ
私も最近、仕事をしていることを理由にあまり自炊をしなく買ってきたものだったり外食が多かったりしていたのでがんばって自炊し節約生活はじめました!!クックパッドのおかげでおいしものができ私も自分で満足しています
ウルフ
私も最近、仕事をしていることを理由にあまり自炊をしなく買ってきたものだったり外食が多かったりしていたのでがんばって自炊し節約生活はじめました!!クックパッドのおかげでおいしものができ私も自分で満足しています
「生活」に関する質問
1年生と幼稚園児がいます。 年内に離婚が決まりそうなのですが、離婚後の住まいは ①校区内に引っ越し ②市内の校区外に引っ越し ③実家近く(今の家から40分くらい🚗)に引っ越し 選べる状況だったらどれがいいと思いますか🥲?…
月曜に引っ越しを控えています! マンション→戸建てです。 自転車で3分くらいの場所なので生活圏内は全く変わらないのですが、やっぱり寂しいです🥲 当日、7歳4歳の子供はどこにいさせるべきでしょうか? 朝8:30〜9:00ス…
一児の母。旦那の自分の家族とは不仲環境。不仲となった原因で私も私の家族も訴えると毎回、喧嘩するたび言われます。 喧嘩する理由も毎回、私の態度が日頃冷たい、愛情が感じられないほど。という理由で喧嘩して子供も連…
家事・料理人気の質問ランキング
sakerockkkkk☺︎
コメントありがとぅございます☺︎
わかります。仕事してると、帰ってクタクタなことも多い上に子ども達がいると時間に追われて…🌀
節約生活は、目に見えて生産性がわかりにくいけど、自分のことを自分で認めて、モチベーション保ってます笑