※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

寝る部屋問題について相談です。下の子ができたら寝る部屋はどうしたらいいでしょうか?息子と同じ部屋で寝ると起きる可能性があるため、他の方はどうしているのか気になります。

寝る部屋問題についてです😅
下の子ができたら寝る部屋はどうしてましたか?

現在うちは寝室に息子と私、リビングに旦那が寝ています!
下の子ができた場合息子と同じ部屋で寝ると起きる可能性があるし、他の方はどうしているんでしょうか?💦💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月くらいまでは私と下の子がリビング、夫と上の子が寝室でしたが下の子がベビーベッドで泣くようになって添い寝だと落ち着くと分かってからは皆で寝室で寝てますよ☺️

• りん

りん

夜間の授乳や夜泣きどうしてましたか?💦
    旦那が夜泣きや授乳の時、夜間起こされるの不機嫌になります😅

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは下の子が泣いても、夫も上の子もグーグー寝てられるタイプなので問題なかったです😂
    不機嫌になるってひどくないですか?あなたの子どもですよねって話なのに😅
    でもまぁそうなっちゃうなら部屋は分けたほうがよさそうですね😅

• 6月30日
ままり

初めは私と娘がリビングで寝てましたが、結局同じにしてました!
起きるかなーってヒヤヒヤしてましたが、
案外起きなかったです

2人の子どもなので旦那は起きて当たり前だと思ってるので、
旦那への気遣いは一切ナシです!🤣🤣🤣