お子さんの寝相について、布団を使っているにも関わらず、朝起きると床で寝ていることが多いですか?
みなさんのお子さん、寝相はいいですか?
それとも悪いですか?
うちは大人用の布団使ってますが、真ん中より上に寝かしますが、朝起きると下のきわきわにいて床で寝てる事も多いです😂😂
- スンモ🐶(1歳8ヶ月, 2歳9ヶ月)
退会ユーザー
悪いです!旦那と私の間で寝てるんですが足元にいたり頭の上にいたり😅ほんっとうにこちらが寝れないしかかとおとしを顔面に何度くらうか😂
寝相は私譲りかもしれません、、笑
ただなぜかわからないですが昼寝のときだけは寝相いいです!🤣
チム
最近は寝苦しいのか特に悪いです😂
相当疲れた日で熟睡してると寝相良いです(笑)
ふむ
めっちゃ悪いですよ!
父母を越え、お布団をまたぎ、どこまでも転がっていきます🤣
はじめてのママリ🔰
今の時期とか暑いと悪いです💦
先日起きたら隣に寝てたはずの上の子がいなくて「え?!」と思ったら足側の床の上に転がってました😂
よくそんな固いところでスヤスヤ寝れるなーと思いました😂
ママリ
寝相悪いです😂(息子は寝相良くなりました)
息子 娘 私 旦那 の順で寝てるんですが、起きたら息子と娘の位置が変わってることがほとんどです🤣
足元にいるときもありますし、起きたとき隣にいることはほぼないので、毎朝探してます😂
ひー
悪すぎます笑
寝つく頃には基本枕の上に横向きに寝てます笑
うちも朝起きたら床で寝てることもあります🤣
なんであんなに転がっていくんでしょうね🤣
きき
小さい時は寝相悪かったですが、だいぶましになりましたよ!
3人でダブルとシングル繋げて寝てますがそれでも布団から出てたりします🤭
私は間に寝てるのに息子はお姉ちゃんの方にいってたり、入れ替わったりしててびっくりします笑💦
aya
悪いです!
昨日も顔蹴られました😅
eri
悪いです😂横で寝てても足が横にあったり。
うちは上にどんどん行くので
下に下に下げてます🤣🩷
イリス
ベッドですが、子どもたちの寝相は悪いですね。
足元にいたり上下左右好き勝手動くし、落ちてることもある。人の上で寝るし、兄弟で絡み合ってることもる。笑。ベッドガードつけてるのにどうやったら落ちるのか。降りたのか❓的な。
スンモ🐶
コメントありがとうございます😊
まとめての返信ですみません🙏🏻
みなさんのお子さんの寝相悪いエピソードを見て笑ってしまいました😂🙏🏻
寝相が悪い子が多くてうちだけじゃないんだと謎の安心?をしました!笑笑
これからも寝相の悪さと付き合っていこうと思います😂
返信遅くなりましたが、みなさんありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
コメント