コメント

boys mama⸜❤︎⸝
工場勤務です😊

はじめてのママリ🔰
保育補助してます😣
-
ままり
時間帯、昼間ですか?
親御さんやほかの先生方との付き合い、大変じゃないですか?💦- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
時間帯は9〜17時です!
正社員ではないので保護者対応はないです!他の先生方とは私からは話しかけれないので話しかけられれば話すくらいです😥
正社員でもないし担任でもないので先生方との付き合いとかは特に何もないですね🤔- 7月2日

はじめてのママリ🔰
コールセンターしてます💦
誰とも会話せず黙々と電話かけてます
-
ままり
テレアポですか?黙々とできるのいいですね✨
昼休みありますか?- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
昼休みの時間は苦痛でしか無いので、午前中だけ(3〜4時間)休憩無しで働いてます💦
- 6月30日
-
ままり
わたしもそれ理想です!!🤣🫱長続きする仕事あって羨ましいです✨
- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
いやそれが、仕事何やっても長続きしなくて(特に人間関係)、、
いつもすぐ辞めちゃうんですけど、
今回の仕事は入社してまだ二週間位なんですけど、完全に1人の時間が多いので、頑張れそうな気がしてます😅💦- 6月30日
-
ままり
わたしも続かない😭わかります😭😭頑張れそうでなによりです✨周りも1人の時間過ごしてそうですか?
昼休みないの理想です!!- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
同じですね〜💦
周りの方々も1人の時間を静かに過ごしてくれていれば良いのですが、
周りは結構長く勤めている方が多くて皆さん仲良く和気あいあいとしています💦
仕事が始まる15分前に席に着くのですが、
仕事開始までの15分間は周りは楽しそうに仲良くお話ししてて、
私はその輪の中に入れないので1人で椅子に座って静かに勤務開始のチャイムが鳴るのを待っています😅- 6月30日
-
ままり
そうなんですね💦
あくまでこちらはマイペースにいきたいですね😌週何回ですか?扶養内ですか?
まだ昼休みないだけ気楽ですよね😊✨- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
はい、雑談タイムは開始前の15分だけで、仕事終えたらさっさと帰宅するだけなので、マイペースを貫いています😅
今は週4扶養内で働いてます。
本当はもっと働きたいのですが、フルタイムにすると昼休みが本当苦痛ですね💦
理想は工場の個室で1人で黙々と検品作業とかやりたいのですが、なかなかそう言った仕事は見つからないです😣
ままりさんは今お仕事を探している状態なのでしょうか??- 6月30日
-
ままり
そうなんですね!マイペース大事ですね✊
タイミーや単発で仕事はじめてます✨飲食店洗い場など。
わたしは扶養内がいいんですが、工場の黙々系含めてなかなかいい時間帯なのがなくて🙀🙀💦
お盆はとりあえず、スーパーのお寿司と刺身補助が決まりました😉15日間のうちの平日10時〜17時の間の3.4時間でだいじょうぶだと言ってもらえて😌
皆勤できればいいな✨- 6月30日

芋けんぴ🦭
工場で働いています😌
-
ままり
工場、気楽ですか?
休み時間、雑談とかつらくないですか?💦- 6月30日
-
芋けんぴ🦭
従業員が何百人いるのでその日だけ、仕事の話するだけなので私は気楽でいいです😌
休み時間はひとりぼっちでご飯食べて携帯いじったりしてから作業場に戻るって感じなので辛くないですよ‼︎- 6月30日
-
ままり
それがいいです😆✊ちなみに扶養内?月にどれくらい働かれてますか?
- 6月30日

芋けんぴ🦭
扶養外で9時から17時で土日休みです😆
平日も休みたいので週1ぐらいで取っちゃってます‼︎笑
-
ままり
フルタイムですね💦すごい!!わたしは10時〜15時以内で土日祝休み、理想です🤣✨
- 6月30日
-
芋けんぴ🦭
そのぐらいがいいですよね😆✨✨- 6月30日
ままり
ありがとうございます🥹✨
冷暖房完備ですか?
扶養内ですか?
冷暖房完備の扶養内です😊
ままり
いいですね❤立ち仕事?
女性たくさんいますか?休憩時間なくていいくらい雑談したくないです😂
立ったり座ったりできる感じです😊
男性の方がおおいですが、女性もそれなりに居てます!
気持ちわかります🤣