マリメッコの、バックパック使用してる方いますか?Metro(メトロ)」と「…
こんにちは。
マリメッコの、バックパック使用してる方いますか?
Metro(メトロ)」と「Buddy(バディ)」と悩んでいるのですがどちらが使いやすいのかなぁとおもっています。
お腹も大きくなってきたので、リュックに変えようかとおもっています。
- m441(7歳)
コメント

レイ
うちは主人がバディ、
私がメトロを使っています。
1人目もオムツも外れて荷物も少なくなったのでメトロを買ったのですが、
その後に2人目の妊娠がわかり、
産後の荷物の量的にはバディにすればよかったな…と思っています(><)
今はメトロで充分なのですが、
私は1人目の時は混合で育てていたので出先にはオムツや着替え一式、ミルクのセット(哺乳瓶、お湯と白湯の水筒)を持っていたので結構荷物があったので。。
ミルクの用意がなければメトロで大丈夫かと思いますが、ミルクの用意が必要ならバディかな?と思います!

退会ユーザー
バディ使ってます。
完母なのでミルクの用意がない分多少余裕がありますが、外出先で脱いだ上着やちょっとした買い物などをサッと入れておけるので、バディにしてよかったなと思います(^ ^)
バディ自体も重くないので、大きさに抵抗なければオススメです!
-
m441
ちょっとした買い物とかありますよね。店頭に直接見に行けて無いので重さの確認してみて購入したいと思います!
- 2月5日
m441
旦那さんとお二人で使っているのですね!まだ一人目で分からないことだらけなのですが、大きいバディの方がいいのかなと思いました^_^凄いわかりやすく助かりました。
ありがとうございます。