※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあまる
ファッション・コスメ

結婚指輪をヴァンクリかグラフにしてもらうかで迷っています。婚約ネッ…

結婚指輪をヴァンクリかグラフにしてもらうかで迷っています。
婚約ネックレスということでネックレスもセットで同じブランドで貰う予定です。

ヴァンクリの結婚指輪は一部にリボンの形でダイヤが入ってるもの、グラフは3角の形に?一周ダイヤが入ってるものです。

ヴァンクリはやはり5大ジュエラーということと、歳を重ねても使いやすいのかなと思っていますが、リングが3mmで太めなのが少し気になっています。ネックレスはフリヴォルミニのお花に全面キラキラがついてるものです。

グラフは今は19歳なのでやはり1周フルでキラキラで2.3mmの細めの結婚指輪と、ネックレスの蝶々2匹とお花がある派手めなデザインに惹かれてますが、将来も似合うのかなというのは疑問です。

彼はネックレスと2人分の結婚指輪の合計金額はそこまで変わらないので私が好きなのを選んで欲しいと言ってくれています。彼としては指輪のデザインはグラフのが好きだけど、5大ジュエラーではないのに結婚指輪のみの値段はヴァンクリより高いところが少しネックみたいです。彼は30代半ばです。

また私は普段はスナ系やバレエコアのような可愛めな服(子どもが産まれたらもう着にくいかも?)を着ています。

総合的に皆さんならどちらを選ぶかの意見が聞きたいです🙇‍♀️

コメント

ぷにか

デザインが気に入ってる方選びます!
年取って似合わなくなったら新しいの買ってもらいます🙄🩷笑

• しあまる

しあまる

似合わなくなったら新しいものも、余裕あったらありかもですね😦笑

• 1時間前
🎀

30歳です。絶対ヴァンクリです。
27の時グラフで買おうとしましたが歳食った時に似合わないのではとやめました。
フリヴォルミニの全面ダイヤの方持ってますが使いやすいしシンプルな服にも合うと私は思って使ってます😌

• しあまる

しあまる

やっぱりグラフは歳とった時に似合わなそうですよね😵
    フリヴォルミニ持ってるのですね✨使いやすいと聞けて嬉しいです!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ヴァンクリおすすめします❣️
好きで集めてますがこの10年くらいの値上がり方が凄いです💦
この先欲しいとなった時にはまた更に高くなってるかも?と思います。

• しあまる

しあまる

値上がってるのですね‪🥲‎
    そこはあまり考えられてませんでした、、ありがとうございます!

• 1時間前