雑談・つぶやき 愚痴りたいです!今月ノロウィルスアデノウィルスヒトメタニューモウィル… 愚痴りたいです! 今月 ノロウィルス アデノウィルス ヒトメタニューモウィルスで 幼稚園9日間しかいけませんでした!笑 給食費日割りで計算して欲しいな〜笑 損した気分☹️ 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 幼稚園 給食 アデノウィルス ママ(6歳) コメント ぐーみ うちも給食費の日割り計算ないので、損した気分になるのわかります😂 うちはよく食べる子たちなので、登園した日はおかわりいっぱいして!っていつも言ってます🤣 6月30日 ママ 損した気分になりますよね☹️ うちもよく食べます! でもアレルギー持ちの子はおかわり禁止なので余計に損した気分になります😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
損した気分になりますよね☹️
うちもよく食べます!
でもアレルギー持ちの子はおかわり禁止なので余計に損した気分になります😂