その他の疑問 少しスピリチュアルな話しになるのですが、10年ほど前に香川県のこんぴ… 少しスピリチュアルな話しになるのですが、 10年ほど前に香川県のこんぴらさんへ 行き、記憶が薄いのですが金比羅さんに いる馬2体をデジカメで撮ったところ 白いオーブが沢山写っていました。 外で撮った写真なのでほこりなどでは ないと思います。 もうその写真は手元にありませんが はっきり記憶として覚えています。 茶色の馬と白の馬でした。 同じく経験した事ある方いますか? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り デジカメ 写真 茶色 体 香川県 れな(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぽち 埃ではなくて土かもしれないです! 風が強くなくても意外と砂埃?土埃?って舞っています。 シャッターのタイミングと太陽光の加減やレンズの向きなどで偶然映り込んだのかもしれません😌 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント