コメント
ぽん
道民です!
母が関西からよく会いにきてくれるのですが、いつも楽天トラベルなどを利用していると言ってました!
その方が航空券+ホテルがついて航空券だけより安いとのことでした!
時期やホテル、滞在期間によってそっちの方が高くなることもあるかもしれませんが、そんなのもあるんだなあと調べてみてください☺️
ぽん
道民です!
母が関西からよく会いにきてくれるのですが、いつも楽天トラベルなどを利用していると言ってました!
その方が航空券+ホテルがついて航空券だけより安いとのことでした!
時期やホテル、滞在期間によってそっちの方が高くなることもあるかもしれませんが、そんなのもあるんだなあと調べてみてください☺️
「旅行」に関する質問
明日ボーナス手取り100万入ります。 私個人のボーナスですが、皆さんだったら自分へのご褒美として、いくらくらい、何に使いますか? 夫はまだわからないですが、たぶん手取り30万位だと思います。 ちなみに、夏の旅行に…
習い事の先生に旅行のお土産を渡すか悩んでいます。 個人のピアノ教室でうちは毎週金曜日なのですが、金曜日に旅行でピアノに行けないので時間調整をしてもらいました。 そこでお土産を渡すか悩んでるんですが、皆さん…
熱なし手足口病です。 今週末親戚と家族旅行に行きます。 3歳2名、0歳児3名です。 本人すっかり元気で残るは発疹のみですが 親戚に嫌がられますかね、、? 聞いてみた方がいいですか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽天トラベルでも航空券付きがあるんですね!!
見てみます✨✨
ありがとうございます😊