子育て・グッズ 6歳の息子が下前歯2本ぐらぐらしています。うしろから永久歯が見えてる… 6歳の息子が下前歯2本ぐらぐらしています。 うしろから永久歯が見えてるので 早く抜いた方がいいと思い歯医者に行きました。 そしたら、もう時期抜けるから大丈夫だと思うけど 本人が気になるなら抜こうか?と聞かれたので 息子と話して抜くことを医師に伝えました。 そしたら私は待合室で待機と言われ 数分後、戻ってきました。 抜けませんでした😅と言われ、 表面麻酔までした話をされました。 それから歯を触らなくなりました。 このまま様子見でいいのでしょうか…… 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 1 歯医者 夫 息子 6歳 はる コメント はじめてのママリ🔰 同じく後ろから生えてましたが、歯医者さんで抜かなくても大丈夫と言われてたので放置してましたよ😄 歯並びも今のところ問題なしです! 6月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント