はじめてのママリ🔰
同じく後ろから生えてましたが、歯医者さんで抜かなくても大丈夫と言われてたので放置してましたよ😄
歯並びも今のところ問題なしです!
はじめてのママリ🔰
同じく後ろから生えてましたが、歯医者さんで抜かなくても大丈夫と言われてたので放置してましたよ😄
歯並びも今のところ問題なしです!
「6歳」に関する質問
保育園から小学校への申し送りに連絡期限はありますか? また入学前に親から直接お伝えする機会はありますか? 年長6歳の息子がいます。 普通級に進学予定で、就学前検診も済みました。 ただ最近になって始めた習い事で…
車酔いするお子さんをお持ちの方 6歳の娘がここ最近車酔いをするようになりました💦 近場くらいなら問題ないのですが、30分以上車に乗っていると気持ち悪くなったり腹痛が起こり、特に娘の場合は腹痛が酷そうです💦まだ吐…
6歳の息子がYouTubeをもう終わりと言うとイライラムシャクシャしてるような行動をしてなかなか消しません。言っても「ん〝ー!!!!!」と言って足をバタバタさせたり。 私はどうにか言ってやめさせれますが祖父母の家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント