家族・旦那 旦那が病院に行き、帰宅していない理由は、休みの日で小遣いがないためだと思います。 旦那が今日休みです。病院に行くと8時頃出ていきまだ帰宅しません。何をしてると思いますか? 借金があるので小遣いなどありません。 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 1 旦那 病院 借金 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 遅すぎます💦 連絡入れましたか? 6月29日 はじめてのママリ🔰 もちろん連絡は入れてます。遊んでるのかと聞いたところ遊んでないとの事でした 6月29日 はじめてのママリ🔰 返信きたなら大丈夫ですね!遊んでいないなら 実家によってるとか兄弟の家にいってる可能性ありませんか? 6月29日 はじめてのママリ🔰 別居して居て休みの火だけ来てもらってムスメトノコミニュケーションをとの事なんですが… 娘が頼んだお土産も買ってこないまま娘は寝ました。何してんだか。トイレットペーパーや重いものも買ってきてやると言ったのですが 6月29日 はじめてのママリ🔰 めんどくなったのでは? 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もちろん連絡は入れてます。遊んでるのかと聞いたところ遊んでないとの事でした
はじめてのママリ🔰
返信きたなら大丈夫ですね!遊んでいないなら
実家によってるとか兄弟の家にいってる可能性ありませんか?
はじめてのママリ🔰
別居して居て休みの火だけ来てもらってムスメトノコミニュケーションをとの事なんですが…
娘が頼んだお土産も買ってこないまま娘は寝ました。何してんだか。トイレットペーパーや重いものも買ってきてやると言ったのですが
はじめてのママリ🔰
めんどくなったのでは?