コメント
はじめてのママリ🔰
遅すぎます💦
連絡入れましたか?
はじめてのママリ🔰
遅すぎます💦
連絡入れましたか?
「旦那」に関する質問
旦那との夜の営みについて 産後、性欲が0になり接触ですら避けてしまいます。旦那からも避けてる等の指摘もあり喧嘩も何度もしました。避けすぎて最近ずっと冷たいです。でも、生理的に無理… 一緒に寝るのがしんどい(た…
今日急遽、東海道新幹線に乗って 実家に帰らなきゃいけないんですが 新幹線で20分ほどです笑 旦那もいるので座席予約してません😳 10時ごろ〜11時ごろの下り列車も結構混んでますかね?😭 産まれて初めての電車なのでちょ…
子供が今9歳です。 子供の友達とかディズニー行ったりしてるのですが 我が家はまだ1度も行ったことがありません。 旦那はみんな行ってるのにうちだけ連れて行ってあげてないの可哀想だから、連れて行きたいといいます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろん連絡は入れてます。遊んでるのかと聞いたところ遊んでないとの事でした
はじめてのママリ🔰
返信きたなら大丈夫ですね!遊んでいないなら
実家によってるとか兄弟の家にいってる可能性ありませんか?
はじめてのママリ🔰
別居して居て休みの火だけ来てもらってムスメトノコミニュケーションをとの事なんですが…
娘が頼んだお土産も買ってこないまま娘は寝ました。何してんだか。トイレットペーパーや重いものも買ってきてやると言ったのですが
はじめてのママリ🔰
めんどくなったのでは?