お金・保険 離婚するのに、弁護士に依頼した方、いくらぐらい費用がかかったか参考に教えてください! 離婚するのに、弁護士に依頼した方、いくらぐらい費用がかかったか参考に教えてください! 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 1 離婚 弁護士 ゆいちー(4歳7ヶ月, 6歳) コメント いちごちゃん 親権、養育費、面会交流の調停をしてトータル150万くらいです。 6月30日 ゆいちー そんなにかかるものなんですね💦 それはぜんぶいちごちゃんさんが、支払うものですか? 6月30日 いちごちゃん 私が依頼したので、もちろん私が支払いましたよ! 6月30日 ゆいちー ですよね…。 満足のいく結果や、たのんでよかったなって思えましたか?お金もないから迷っていて💦 6月30日 いちごちゃん 親権は得られました。(当たり前ですが) 養育費も算定表通りです。 話し合いが出来ず、昼逃げしたので、致し方ない出費だったと思っています。でも、何度伝えても理解してくれなかった旦那でしたが、代理人入った事でちゃんと決め事ができたので良かったと思っています。 6月30日 ゆいちー それは良かったです! うちも逃亡していて、話にならないです。 いたしかたがない出費ですね! 6月30日 いちごちゃん 親権も譲らない、お金にだらしない人です。それで話し合いできなかったので… それで、相当な結果が得られ、毎日忙しくもニコニコ過ごせているので良かったと思ってます! 代理人には色々とた助けられました。 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいちー
そんなにかかるものなんですね💦
それはぜんぶいちごちゃんさんが、支払うものですか?
いちごちゃん
私が依頼したので、もちろん私が支払いましたよ!
ゆいちー
ですよね…。
満足のいく結果や、たのんでよかったなって思えましたか?お金もないから迷っていて💦
いちごちゃん
親権は得られました。(当たり前ですが)
養育費も算定表通りです。
話し合いが出来ず、昼逃げしたので、致し方ない出費だったと思っています。でも、何度伝えても理解してくれなかった旦那でしたが、代理人入った事でちゃんと決め事ができたので良かったと思っています。
ゆいちー
それは良かったです!
うちも逃亡していて、話にならないです。
いたしかたがない出費ですね!
いちごちゃん
親権も譲らない、お金にだらしない人です。それで話し合いできなかったので…
それで、相当な結果が得られ、毎日忙しくもニコニコ過ごせているので良かったと思ってます!
代理人には色々とた助けられました。