あおまま
うちも見たいだけ見せてます😅ほんとは時間決めたほうがいいと思いますが本人の意志に任せちゃってます💦
同じような方居て安心しました🤣
はじめてのママリ🔰
うちは歯磨きおわったら
寝るまで好きなだけ見てますよー!
もっと小さい頃はYouTubeを終わる約束守れなかったですが
そろそろ寝るよと伝えたらしばらくして自分でおしまいにしてるし
1日の終わりくらいはと思ってます!
ただ歯磨き後以外ではYouTubeは見せてないです^ ^
もな💅🏻
うちはYouTuberはみれる環境つくってないです。
親が携帯でみてるのを横目で2人とも見てるくらいです、、
数分ですね👀
退会ユーザー
上は年中さんですが、youtubeは見せたことないです。
テレビを見るのは視聴時間決めていて、見るタイミングも習慣化してあります😊
はじめてのママリ🔰
YouTubeは親が○○してる時だけ、とかです!テレビは制限なしで見せてます😂
はじめてのママリ🔰
YouTubeは見ないです!
テレビはついてます✨
のん
うちはワークかピアノ練習したら⚪︎分という感じにしてます。時間は20〜30分で制限してます😊
テレビは私が家事や出かける支度している間とか見たいというときに見せてるので朝は1時間くらい、夕方〜夜で1時間くらいついてるので1日2時間くらいついてますが😅
ままり
You Tubeは30分、一日1回までにしてます。
2歳頃You Tubeを見せてたら中毒っぽくなったので💦その時も30分までにしてたけど。
幼稚園行ってるので平日は主にテレビかチャレンジを夕方、ママが家事してる時くらいにしてます。
mi
うちはYouTube見よとか言って勝手にテレビつけて見ます😂
おっさんみたいにリモコンをにぎってソファで見てるので、その姿を見ると心配にはなります…
見てる動画が数字や足し算の動画なので、まぁいいかなって思ってます😂
コメント