なつ
パンとか食べれてるなら全然良いと思います!
食べれる物を食べれば🙆♀️
あと水分をしっかり!

、
私は食べれるもの食べて飲み物で栄養とってます!1日分の野菜、ビタミン摂取できる紙パックの飲み物一本ずつ、プロテインも飲んで後はQ&Pゴールドという薬局で売ってる栄養サプリみたいなのを1日一粒!妊娠中や授乳中の方にもと書いてありCMもしてる物なので安心です!
なつ
パンとか食べれてるなら全然良いと思います!
食べれる物を食べれば🙆♀️
あと水分をしっかり!
、
私は食べれるもの食べて飲み物で栄養とってます!1日分の野菜、ビタミン摂取できる紙パックの飲み物一本ずつ、プロテインも飲んで後はQ&Pゴールドという薬局で売ってる栄養サプリみたいなのを1日一粒!妊娠中や授乳中の方にもと書いてありCMもしてる物なので安心です!
「妊娠・出産」に関する質問
初マタ妊婦です。 今、19週1日です。 最近よくへその下あたりがぽこぽこしてますそれって胎動ですか?それとも腸が動いてるだけなのでしょうか? わかる方教えてください🙏
【妊娠5週目 胎嚢 双子?】 今日妊娠5w1dで胎嚢確認できました。 先生からは1つありますね!との事だったのですが… 左の写真を見ると2個あるようにも見えるのですが、 双子だったりする事ありますかね?😌 先生が見落…
妊娠糖尿病の方 インスリン打っていた方にお聞きしたいです 120が越え続けたら打つと思いますが 私の場合90台の日もあれば120台の日もあったり かなりバラつきがあります。 あと空腹時がかなり低血糖なのもあり インスリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント