と
パンとか食べれてるなら全然良いと思います!
食べれる物を食べれば🙆♀️
あと水分をしっかり!

、
私は食べれるもの食べて飲み物で栄養とってます!1日分の野菜、ビタミン摂取できる紙パックの飲み物一本ずつ、プロテインも飲んで後はQ&Pゴールドという薬局で売ってる栄養サプリみたいなのを1日一粒!妊娠中や授乳中の方にもと書いてありCMもしてる物なので安心です!
と
パンとか食べれてるなら全然良いと思います!
食べれる物を食べれば🙆♀️
あと水分をしっかり!
、
私は食べれるもの食べて飲み物で栄養とってます!1日分の野菜、ビタミン摂取できる紙パックの飲み物一本ずつ、プロテインも飲んで後はQ&Pゴールドという薬局で売ってる栄養サプリみたいなのを1日一粒!妊娠中や授乳中の方にもと書いてありCMもしてる物なので安心です!
「妊娠・出産」に関する質問
現在40週3日、陣痛待ちの初産婦です。 足の付け根が痛む頻度が増えてきたのですが、 陣痛が近づいてると思ってもいいですか?🥺 数日前までは、ウォーキング中にたまに痛む程度 だったのですが、最近はウォーキング中に痛…
産後入院中の面会について ・夫、実母、義母以外だとどなたが来られたか ・どのくらいの時間いたか ・嬉しかった、励みになった、嫌だった等の感情 知りたいです🥲🙏🏻 家族がいきたいと言ってるのですが 自分にそんな余裕…
つわりが辛いです、、、、 3人目にして1番辛いかもです。年齢が上がったせいでしょうか、、、1人目はほとんどなく、2人目はちょっと気分悪いかなーくらい。3人目は吐きまではしないものの、ずっと船酔いしてるみたいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント